您现在的位置: 首页 -> 信息公开 -> 党务信息 -> 正文
我校举行2018年学生预备党员和重点发展对象培训班开学典礼
2018-09-13      

9月13日中午12时30分,我校在星空剧场举行2018年学生预备党员和重点发展对象培训班开学典礼。学校党委副书记、党校副校长、学生工作部部长王亚军等领导参加。学校党委专职组织员、党委办公室主任卢元勇主持典礼。

王亚军讲话。他代表学校党委、党校向参加此次培训的学员表示热烈的欢迎,向为此次培训班顺利开班前期付出心血和汗水的党校办公室同志们以及积极参与此次培训班管理工作的同志们表示衷心感谢。王亚军指出,举办预备党员培训班,是党组织加强对预备党员教育培养的基本要求,是学校七级递进式党员教育管理的重要环节。他对此次培训工作提出四点希望和要求:希望参培学员不忘入党初心,坚定理想信念;提升理论素养,强化学思践悟;牢记责任使命,勇担时代重要;坚守纪律规矩,争做合格党员。

开学典礼上,学校党校办公室主任、党委办公室副主任古威介绍了本期培训安排。本次培训对象包括327名学生预备党员和329名重点发展对象。培训采取“党委+党校——党校办公室——班主任——小组长”四级组织管理模式。主要采取线下培训方式进行,以集中学习培训和自学相结合的方式进行。培训内容包括课程学习和交流研讨。结业考核以形成性评价和终结性评价相结合的方式进行,对参加培训的预备党员和重点发展对象分别制定考核标准。

参培学员代表管理学院2017级学生李智发言。典礼结束后,班主任分班组织开展学前教育。(图片来源 学生党员教育管理服务中心)

 

上一条:学校党委主持编写的入党教育读本由中共中央党校出版社出版 下一条:我校召开新学期党政联席会

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号      川公网安备 51012102000211号