您现在的位置: 首页 -> 信息公开 -> 党务信息 -> 正文
963名入党积极分子参加第27期党校培训
2017-03-15      点击:

3月15日中午12时30分,成都文理学院党校第27期入党积极分子培训班开学典礼,在星空剧场隆重举行。我院党委副书记、党校副校长骆云英,党委书记助理、学工部部长王亚军,党委专职组织员、党委办公室主任卢元勇,团委书记郑巍巍,党校办公室主任、党委办公室副主任古威,各学院党总支书记、学生党支部书记、各培训班班主任及963名学员参加典礼。

骆云英代表学院党委、党校校务委员会,向参加本期党校学习的963名学员表示欢迎,并对学员们提出殷切希望。她讲到,党校培训与学员的政治信仰和理想信念紧密联系,与学员思想和精神上的丰富完善息息相关。学员要充分利用这次培训机会,全面深入地理解党的性质、领会党的纲领、学习党的纪律以及端正入党动机。她提到,参加入党培训要讲求方法,知行合一,重点学习党的指导思想、路线方针政策等五项内容;自觉遵守培训班的各项管理规定,严肃对待结业考试,争取圆满结业。

古威介绍本期党校培训安排。本期党校分4个班,包括1名教职员工和962名学员参加培训。古威从报名与分班情况、教学组织情况、课程专题和结业条件、培训教师等四个方面详细介绍本期培训活动的计划安排。

卢元勇作补充讲话。他讲到,党课是必修课,学员们要在思想上提高认识,克服各种困难集中精力参加培训;班主任、小组长、任课教师要加强管理、严肃纪律,使学员们端正态度,真正做到学以致用。

会计学院2016级赵政同学代表学员发言,郑重承诺将以最饱满的热情、最全面的投入、最实际的行动来完成党课学习,争取早日加入中国共产党。(记者 牟蔺萍 杨灿 韩春景)

上一条:我院推荐选送的廉政文化作品受到教育部表彰 下一条:习总书记关于知识分子的讲话在我校引起强烈反响

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号