您现在的位置: 首页 -> 科博节专题 -> 正文
我院第十二届师生运动会圆满落幕
2015-10-19      点击:

10月17日下午4时,我院第十二届师生运动会在全院师生的欢呼声中落下帷幕,闭幕式在学院运动场隆重举行。学院党委书记高华锦,运动会总裁判长、体育学院院长陈建嘉等领导及各院系的运动员和师生代表参加了闭幕式。

闭幕式在庄严雄壮的国歌声中正式开始。

陈建嘉公布了运动会中28个学生项目,5个教职工项目,田赛、径赛、集体赛所有运动项目的比赛结果。其中学工系统夺得教工组团体冠军,机关系统和教育系统分列第二、第三。学生项目中,体育学院和传媒学院分别以总分222分和153分荣获并列第一名,会计学院以71分获得第二名,建筑学院以63分获得第三名。在场嘉宾为获奖院系及运动员代表颁奖。场下各学院挥舞锦旗,呼声热烈。

颁奖仪式结束后,体育学院院长陈建嘉为闭幕式致辞,他向协助此次运动会工作的裁判员、老师及学生干部表示衷心的谢意,也对获奖代表队和运动员表示真挚的祝贺和崇高的敬意。他指出,此次运动会丰富了师生业余体育文化生活,他希望同学们能够把赛场上表现出来的自信、从容、顽强拼搏、永不放弃的精神带到以后的学习、生活和工作中去。为营造文理 “有规有矩,又多姿多彩” 校园文化的发展目标,做出新的更大的贡献。

在激昂的运动会进行曲中,高华锦宣布成都文理学院第十二届运动会圆满结束。

参加本次活动的嘉宾还有院务委员、教务处处长周晓文,院务委员、学工部部长王亚军,院务委员、院务办公室主任杨莉,院务委员、党委办公室主任卢元勇,院务委员、团委书记陈刚,学生工作部副部长杜凡、韩雪、郑巍巍等。(记者 黄润年 杨思思 杨嘉丽 摄影 彭鑫豪 万楚乔)

上一条:京剧经典剧目在文理赢得满堂彩 下一条:我院隆重举行第十二届师生运动会开幕式

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号