您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 微视文理 -> 正文
党纪党规印我心:2016党章党纪党规知识竞赛回顾
2016-05-06      点击:

中共中央新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》已于今年1月1日正式实施。去年10月18日,中共中央印发《准则》和《条例》,要求广大党员干部抓好学习宣传和贯彻落实。
按照省委及省纪委、省委组织部、省委宣传部、省委教育工委的统一部署,我院组织开展了高潮迭起的学习《准则》和《条例》知识竞赛活动。截至今年4月21日,全院学习《准则》和《条例》知识竞赛已经圆满结束,共6000余人参加新媒体竞赛、报纸竞赛和现场竞赛。在知识竞赛举行过程中,各部门各单位组织有序,全院党员积极参与,两项法规的普及可谓效果显著。
学党章党纪党规没有完成时,守纪律、讲规矩永远在路上。全体党员要进一步加强党性修养,坚定理想信念,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,带头推动形成尊崇制度、遵守制度、捍卫制度的良好风尚。


上一条:“素质教育微课堂”第二期【把阅读作为一种生活方式】 下一条:"先锋微党课"第六期 增强政治定力 自觉向党看齐

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号