您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 微视文理 -> 正文
亲爱的小伙伴们,演艺学院毕业大戏《四世同堂》震撼上演啦!
2015-11-09      点击:

精准的台词、贴切的妆容、精彩的表演,通过“惶惑”,“偷生”,“饥荒”三幕戏,生动、真切地还原了原著,将历史再现。大家要知道,参演同学们可是辛苦了无数个日日夜夜,才凝练出舞台上两个半小时的精彩表演呢!导演孙珩教授都忍不住大喊出“我爱你们”啦!
    小编把精彩的剧照收集起来,给大家好好说说,怎么就一个“棒”字了得吧!

 

上一条:先锋微党课第三期 共产党员必须严守党的规矩 下一条:【号外!号外!】}近300家用人单位来文理招人才啦!

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号