您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 微视文理 -> 正文
【号外!号外!】}近300家用人单位来文理招人才啦!
2015-11-02      点击:

10月30日上午9时30分,我院2015年毕业生大型供需见面会在星空广场火热开展,吸引了包括中粮地产集团、中国人寿保险股份公司、成都环球中心、百度等在内的近300家用人单位前来招聘人才,涉及专业方向86个,提供招聘岗位数超过16000个,包括我院在内的附近高校的7200余名毕业生到场应聘。

供需见面会首开了校友单位展区,汇集了包括成都锦江卓越教育、成都星海教育集团等在内的十余家优秀校友单位。见面会现场还设立就业创业现场咨询点,为有创业意向的同学提供现场咨询服务。学院创新创业发展中心指导老师也到达现场,为同学们解惑答疑。

学院领导、各职能部门负责人以及毕业班辅导员都全程参与,及时协调各方工作,保证见面会顺利进行,为用人单位、毕业生们提供良好的招聘环境,现场共计投递9000余份简历。

那么~让小编带大家感受一下双选会现场的火热氛围吧!!

 

上一条:亲爱的小伙伴们,演艺学院毕业大戏《四世同堂》震撼上演啦! 下一条:先锋微党课第二期 矢志艰苦奋斗 永葆政治本色

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号