您现在的位置: 首页 -> 人才招聘 -> 人力资源 -> 正文
成都文理学院传媒与演艺学院招聘服装道具管理员公告
2020-09-22      

成都文理学院(原四川师范大学文理学院)始建于2004年,由1999年建立的四川师范大学文化传播学院和四川师范大学国际商学院合并而成,2004年经教育部批准设置为独立学院。2014年初,顺应国家要求,经专家考察、教育部批准,学校转设为独立建制的普通高等本科学校,更名为成都文理学院。现有金堂、洪河两个校区,占地面积1678亩,环境优美,设施设备齐全,是一所现代化的园林式大学。

学校把实施全人教育,缔造常青学府,化育幸福人生作为发展愿景。秉承博文、明理、弘毅、笃行的校训和文以养德、理以求真、兼容并包、与时俱进的办学理念;奉行创办学生满意的学校,培养社会满意的学生的办学宗旨;恪守是否有利于学生全面发展,是否有利于学生个性特长发展,是否有利于学生可持续发展的教育教学评价标准;以陶行知先生的格言要学生做的事,教职员躬亲共做;要学生学的知识,教职员躬亲共学;要学生守的规则,教职员躬亲共守为教职员工的行为规范;通过自主自治的管理机制、唯才是举的用人机制、以生为本的评价机制、自上而下的服务机制、先支持后规范的创新激励机制、引进与培养相结合的教师成长机制、同发展共分享的可持续发展机制等七大创新机制建立和完善现代大学制度,以浸润式人文养成模式为依托,借鉴吸收国内外优质办学资源,培养文理会通、思想自由、求真向善、德才兼备、开放包容,具有幸福感的现代化高素质应用型人才。经过多年办学探索和实践,学校形成了全人教育的办学特色,走出了一条面向学生、面向社会、面向世界、面向未来的优质办学道路。现因学院发展需要,面向社会公开招聘,具体招聘部门、岗位、数量及要求如下:

招聘单位:成都文理学院传媒与演艺学院

招聘岗位:服装道具管理员1

工作地点:成都文理学院金堂校区(金堂县学府大道278号)

招聘要求:

1.硕士研究生学(或本科学位具有讲师职称),表演或相关专业

2.品行端正,作风严谨,责任心强

3.具有团队合作精神,学习能力强,适应能力强,能够承受工作压力,吃苦耐劳。

招聘岗位职责:

1.负责服装道具借用管理

2.负责教学演出道具的统筹与协调

3.具备较强的沟通协调能力及文字表达等行政管理能力。

应聘材料:应聘者需将个人简历、身份证、学历证、学位证、职称证(如有应提供)及相关支撑材料提交至联系邮箱(wenlirsc@sina.com);并在邮件主题和电子应聘材料压缩包中注明应聘岗位+姓名+毕业院校。

联系电话:028-61565099人事处 王老师

上一条:成都文理学院文法学院专职教师招聘公告 下一条:成都文理学院教学秘书招聘公告

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)   成都文理学院版权所有    蜀ICP备11012699号-1  川公网安备 51012102000211号