您现在的位置: 首页 -> 人才招聘 -> 人力资源 -> 正文
成都文理学院文学院教师招聘公告
2019-03-27      

成都文理学院(原四川师范大学文理学院)始建于2004年,由1999年建立的四川师范大学文化传播学院和四川师范大学国际商学院合并而成,2004年经教育部批准设置为独立学院。2014年初,顺应国家要求,经专家考察、教育部批准,学校转设为独立建制的普通高等本科学校,更名为成都文理学院。现有金堂、洪河两个校区,占地面积1678亩,环境优美,设施设备齐全,是一所现代化的园林式大学。

学校把“实施全人教育,缔造常青学府,化育幸福人生”作为发展愿景。秉承“博文、明理、弘毅、笃行”的校训和“文以养德、理以求真、兼容并包、与时俱进”的办学理念;奉行“创办学生满意的学校,培养社会满意的学生”的办学宗旨;恪守“是否有利于学生全面发展,是否有利于学生个性特长发展,是否有利于学生可持续发展”的教育教学评价标准;以陶行知先生的格言“要学生做的事,教职员躬亲共做;要学生学的知识,教职员躬亲共学;要学生守的规则,教职员躬亲共守”为教职员工的行为规范;通过自主自治的管理机制、唯才是举的用人机制、以生为本的评价机制、自上而下的服务机制、先支持后规范的创新激励机制、引进与培养相结合的教师成长机制、同发展共分享的可持续发展机制等七大创新机制建立和完善现代大学制度,以浸润式人文养成模式为依托,借鉴吸收国内外优质办学资源,培养文理会通、思想自由、求真向善、德才兼备、开放包容,具有幸福感的现代化高素质应用型人才。经过多年办学探索和实践,学校形成了“全人教育”的办学特色,走出了一条“面向学生、面向社会、面向世界、面向未来”的优质办学道路。现因学院发展需要,面向社会公开招聘,具体招聘部门、岗位、数量及要求如下:

一、招聘单位:文学院

二、招聘岗位:

(1)古代文学教师 2名

(2)现当代文学教师 2名

(3)文艺学教师 2名

(4)语言学与应用语言学教师 2名

(5)写作学教师 1名

(6)语文教学法教师 1名

三、工作地点:金堂

四、招聘要求

1.全日制硕士及以上学位,所学专业需与应聘岗位对口,博士和副高以上职称优先;语文教学法需3年以上行业经验。

2.年龄25-63岁,具有较强教学能力和一定学术研究能力,具有扎实系统的基础理论和专业知识;高度的责任心,较强的课堂组织能力,有追求进步,又不断提升自己专业能力的愿望;

3.热爱教育事业,有强烈的社会责任感与敬业精神;为人正直、诚实,具备良好职业道德和操守;具有良好的团队合作与创新精神;有较好的表达能力和沟通能力。

五、招聘截止时间:2019年5月20日

、应聘材料及应聘方式:

应聘材料:应聘者需准备个人简历、身份证、学历学位证、毕业证、职称证(如有应提供)及相关支撑材料,并于2019年5月20日17:00前将上述材料打包发送至wenlirsc@sina.com。应聘材料包和邮件主题以“姓名+应聘岗位+联系方式”命名。

七、待遇:按成都文理学院专职教师人事相关规定执行。

、联系人及咨询电话

王老师 028-61566849(工作日9:00—16:00)

欢迎有意应聘者前来我校实地考察了解,并在收取简历截止时间以内将相关材料发送到指定邮箱。学校在完成简历审查审核后,将对符合应聘条件者作进一步考核考察。

上一条:成都文理学院2019年公开招聘辅导员公告 下一条:北京北方投资集团关于公开招聘中层管理岗位人员的通知

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号      川公网安备 51012102000211号