您现在的位置: 首页 -> 信息公开 -> 对外交流与合作 -> 正文
2018美国游学团,出发!
2018-03-21      

 

2018美国游学团出发

 

出发时间:2018321 早上7:00

成都天气:小雨

 

 

2018321上午7点整成都文理学院2018美国游学团的小伙伴们准时从文理学院出发,前往成都双流国际机场。届时,文理游学团的加州创新实践之旅正式起航!

 

 

天刚擦亮

打包行李,准备出发...

 

 

 

—— 领队——

Grace:

 

 

国际成都文理学院国际合作交流中心教学总监Grace为此次美国之行的带队老师.

 

希望我们的孩子们通过此次游学体验美国教育模式,丰富自己的见闻,找准自己的奋斗目标,更加坚定地走上留学之路。

——带队老师Grace

 

临别嘱托

 

 

 

 

检查护照、登机牌

处理相关手续

 

 

成都文理学院副校长谢瑶函,国际合作交流中心工作组:青青、郝臻毅、唐继聪、罗晓姣等老师到成都双流国际机场为同学们践行,希望同学们此次美国之行一切顺利。谢校长对学生们做临别嘱托,详细讲解到达美国之后的注意事项,希望同学们在美国游学期间有所收获。

 

 

潘灼冰

非常开心、非常期待此次游学,希望去体验美国文化,丰富自己的经历

 

 

文理三剑客

美国,我们来了!

 

 

美国,我们来了....,..

未来21天,小编将发回小伙伴们在美国的实时报道,敬请期待!

上一条:2018美国游学团实时报道一 下一条:成都文理赴美游学行前培训

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)   成都文理学院版权所有    蜀ICP备11012699号-1  川公网安备 51012102000211号