您现在的位置: 首页 -> 信息公开 -> 对外交流与合作 -> 正文
海外课堂那些事儿:加拿大青年领袖训练营
2016-05-24      点击:


 

20165207:20分国际合作交流中心教师集体来到成都双流国际机场T1航站楼国际出发。8:00他们终于迎来了今天的主角来自国际合作交流中心出国留学项目的王铭彦、隆佳伟两位同学。这两位同学是我院第一批参加加拿大青年领袖训练营的学员。他们将开启在加拿大为期21天的游学之旅,在这21天里他们将感受到加拿大当地文化、教育;参与开飞机、游艇、探险等拓展活动

此次游学经历将为他们的学习生涯锦上添花。他们于加拿大时间520900PM到达温哥华国际机场。

 

加拿大行程安排


我们准备出发了


 

老师陪你办值机

 

 

我们帅吗

 

 

妈妈:儿子第一次独自出远门,加油!

 

 

 

 


国际合作交流中心学生隆佳伟、王铭彦已经到加拿大三天,这三天他们调整了时差,适应了环境,而且结识了来自全国各地更多更好的小伙伴,接下来,我们一起看看他们这几天是怎么过的。


DAY1


201652100:36,温哥华当地时间5209:36抵达温哥华国际机场,并参观了英属哥伦比亚大学、伊丽莎白皇后公园和斯坦利公园。清新的空气,晴朗的天气,湛蓝的大海,以及蓝天白云和地道的欧美范儿都给他们两人留下了深刻的印象。甚至人与环境和谐的校园里随处可见松鼠和浣熊。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


DAY2


第二天他们来到了2010年冬季奥林匹克运动会的滑雪场地,惠斯勒山滑雪场,它是加拿大温哥华以北约120公里的惠斯勒乃北美洲最大面积的滑雪胜地,惠斯勒自19921995年,连续四年获滑雪杂志SnowCountry“北美第一滑雪胜地”及“最佳度假胜地设计”等称誉。

 

 

 

 

晚上回到驻地,哥伦比亚大学,他们又与新认识的小伙伴一起游戏,吹吹海风,欣赏落日.

 

 

 

 


DAY3


今天他们来到了温哥华渔人码头,并轮渡到了维多利亚的我们的海外游学基地。

 

 

 

 

 

 

上一条:文理学子在美国:美国游学团实时报道一 下一条:科隆莱茵应用技术大学再次来我院交流访问

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号