您现在的位置: 首页 -> 信息公开 -> 对外交流与合作 -> 正文
加拿大菲莎河谷大学校方代表来我院访问
2010-03-19      点击:

 

318下午,加拿大菲莎河谷大学(University of The Fraser Valley)校方代表Valerie教授一行来我院进行访问。川师大外事处副处长杨天庆,我院李副院长,合作处处长顾美琴与其进行了亲切会谈。

李副院长首先对Valerie女士的来访表示欢迎,并介绍了我院的基本情况,双方就两校共同开展的中加联合培养项目展开交流,尤其是对我院学生赴加拿大学习学分转移,专业转换等多项事宜进行了深入的探讨。李副院长在会谈中特别询问了我院学生在加拿大UFV的学习情况并表示对同学们的关心。

最后,双方互赠礼物并合影留念。

 

上一条:利兹大学戴淑莲教授座谈“英国艺术教育”

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号