您现在的位置: 首页 -> 信息公开 -> 对外交流与合作 -> 正文
科隆莱茵应用技术大学再次来我院交流访问
2016-05-12      点击:

511下午3时,德国科隆莱茵应用技术大学国际部主任穆勒教授一行来访我院,我院院长曾晓荣、副院长涂开益、文博学院院长岳湛等领导热情接待来宾,在第二会议室,双方进行了友好的交流。

曾晓荣代表我院向穆勒一行表示热忱的欢迎,对两所院校的交流合作表达了进一步的期待。他表示,科隆莱茵应用技术大学在教育教学、人才培养方面都有相当的实力,很多方法和机制都值得我院借鉴和学习。最后,他殷切希望科隆莱茵应用技术大学的来访能促进中德高等教育事业的蓬勃发展。

在观看完我院宣传片之后,穆勒表示对我院的发展历程、办学理念有了较为全面的了解。他感谢我院第二次邀请,对我院注重文化内涵发展和学生素质教育深表赞同。他认为,国际文化的交流非常重要,希望双方能够开展更多交流活动,让双方的学生有更多的机会交流学习,共同进步。

曾晓荣与穆勒代表双方院校互赠礼物,并在行政楼大厅与师生代表一同合影留念。

随后,在我院师生代表的陪同下,穆勒一行参观了我院的校园艺术馆、校史陈列室和书法艺术长廊。在听取我院学生全程用英语进行的讲解后,穆勒一行对我院校园文化建设给予高度的评价。

 

上一条:海外课堂那些事儿:加拿大青年领袖训练营 下一条:加拿大麦科文大学商学院院长一行来我院交流

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号