您现在的位置: 首页 -> 信息公开 -> 对外交流与合作 -> 正文
新西兰奥克兰理工学院来我院交流访问
2015-04-13      点击:

49上午9时,新西兰奥克兰理工学院的副校长大卫·纳米博士及国际合作部院校合作项目办主任解立来访我院。

党委书记高华锦首先致辞,她代表全体文理师生对大卫博士和解立女士的到来表示热烈欢迎,并为来宾简要介绍了我院自2004年建院以来的发展历程和办学理念。她在发言中表示,新西兰奥克兰理工学院是最具创新发展的高等学府之一,而成都文理学院也是一所年轻的大学,有着非凡的教育理念,希望通过此次会议增进两校之间的友谊,并在以后可以更进一步地开展合作和交流,在各取所长的同时达到资源共享。

继文理学院宣传片播放完之后,大卫对我院师生的热情款待表示感谢,他表示通过短片可以看到文理学院是一所很不错的学校,风景如画、朝气蓬勃。他通过PPT介绍了奥克兰理工学院的概况,他特别提到了两校都把学生的就业问题作为教学工作的重点和努力方向,这一办学宗旨的共通点让他觉得倍感亲切,他也相信在以后的合作和交流中双方都会取得更大的收益。

会议结束后,我院副院长涂开益等领导陪同来宾参观了书法长廊、青年电视台、实验楼、校园艺术馆。

 

上一条:我院与新西兰Unitec国立理工学院洽谈留学项目 下一条:德国科隆莱茵应用技术大学来我院交流访问

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号