您现在的位置: 首页 -> 信息公开 -> 招生考试信息 -> 正文
成都文理学院2019级新生“校园安心付”缴费平台操作使用说明
2019-07-26      

成都文理学院2019级新生网上缴费平台已开通!学生缴费更便捷,支持银联在线支付、微信支付和支付宝支付,足不出户,轻松缴费!

如何搜索安装?

从各大手机官方应用平台搜索 “校园安心付”下载安装;或者直接扫描关注下图的二维码下载(iPhone手机可直接进入“APPSTORE”搜索“校园安心付”进行下载,Android手机可在百度助手、360助手、应用宝等安卓应用市场进行搜索下载)

手机App

登录

1.成功下载登录后会弹出一个填写“手机号码”的界面,输入手机号码后点击“下一步”填写验证码再设置一个自己熟悉的登录密码,即可进入选择学校的界面,先选择地区“成都“再选“成都文理学院”,选择完毕后点击界面底端的“√”进入主界面。

                                

小贴士:建议同学在输入手机号码以后耐心等待验证码短信,不要频繁发送,如果一天内超过5次,则需要等待24小时后再试了。

学费及其他校园缴费

2.点击主页右侧“缴费”菜单,根据填写框输入个人相关信息(新生学号为录取编号)进行绑定,绑定成功后在“待缴费“栏里可清楚看到自己目前需要缴纳的收费项目,点击进入缴费详情,确认无误后选择“支付”,如要查看已缴纳的费用详情点击右侧的“已缴费”选项。

         

3.选择支付方式:银联在线支付:根据提示依次填写银行卡号、预留手机号码等信息即可支付成功;微信支付:点击后进入微信官方支付页面,根据提示输入密码/指纹即可支付成功;支付宝支付:点击后弹出支付宝官方支付页面,选择支付方式再根据提示输入密码/指纹即可支付成功。

         

                                             银联在线支付                        支付宝支付                         微信支付

4. 查询缴费记录:支付成功后,同学们可以选择主界面的“我的“这个菜单,看到”交易记录“,点击进入即可看到最近的缴费记录及支付状态。

缴费成功的票据由学校财务处统一进行打印,分发至各学院。如在使用过程中遇到问题,请致电校园安心付全国客服热线:400-028-1024。

上一条:关于放宽2019年新生报到“一站式服务”人数的公告 下一条:成都文理学院2019年录取通知书邮寄情况公告

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)   成都文理学院版权所有    蜀ICP备11012699号-1  川公网安备 51012102000211号