您现在的位置: 首页 -> 学子风采 -> 正文
我院校友刘雯雯赴英留学后归国发展
2013-05-30      点击:

从文理学院本科毕业后到英国留学,现已回国发展,刘雯雯回想起自己的求学经历,不无感慨地说:“我最要感谢的还是文理学院外语系!”因为我是从这里启航的!

刘雯雯在校期间学习成绩优异,热心参加学生工作,喜好与人交流,热心助人,在外语系划下了一页美丽的篇章。

08年奥运会来到了家门口,使得成千上万的人都想加入到志愿者大军中,亲身感受奥运高温,刘雯雯也毫不犹豫地报了名。然而,想在报名者中脱颖而出并非一件容易的事情,全川5万人报名只录取100名志愿者,能够获得志愿者资格的难度恐怕比高考还大。刘雯雯说,她能被选中,真是太荣幸了。在面试那天看到很多人都很优秀,等了两个星期电话,终于有幸成为奥运志愿者,既然机会垂青了她,她必将紧紧把握住,倍加珍惜这千载难逢的机会,加强锻炼身体,学习更多的奥运知识,成为一名优秀的奥运志愿者。

从文理学院毕业后,刘雯雯成功考过了雅思考试,赶赴英留学。刘雯雯说,是在文理学院外语系的学习过程中,使得她获得了更多的知识,并对自己的人生做出了美好的规划。赴英留学前,刘雯雯重点培养自己的英语能力,虽说是外语专业的学生,但要在国外生活学习,英语能力还是需要再有很大的提升,特别是口语能力。与此同时,学会如何学习和拥有良好的自控自理能力也是出国留学十分重要的方面。坚强的毅力和刻苦踏实的精神让刘雯雯顺利地完成了英国的学习任务,并在回国后有了很好的工作岗位。

 

 

上一条:我院学子舒虹获全国大学生英语竞赛特等奖 下一条:四川师范大学文理学院2013届毕业生考取研究生名录

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号