您现在的位置: 首页 -> 教学科研 -> 教育研究 -> 正文
我院正式启动迎接教育部合格验收工作
2013-03-14    www.scnucas.com  点击:

我院正式启动迎接教育部合格验收工作

3月14下午,我院在二校区行政楼三楼会议室召开迎接独立学院教育工作合格评估工作的会议。院长唐小林、党委书记高华锦等学院领导以及学院中层干部参加了会议。

会议由唐小林院长主持。

唐小林院长指出,独立学院五年过渡期评估验收是国家加强对独立学院宏观管理与指导的重要手段,其目的是促进独立学院持续健康发展,推动独立学院更加注重提高办学质量,提升办学水平,以验收促建设,以规范促发展。评估验收工作重点关注办学基本条件、办学体制、内涵式建设。此项工作关系学院生存和发展。他要求,全体教职工务必树立“全院一盘棋”的意识,以高度的责任心和敬业精神。以超常规的工作节奏和效率,团结一心,共同努力,达到“以评促建,切实提高办学水平”的目标。

高华锦书记就学院近期人事变动做出具体通报,她期望,各位尽快进入工作状态,分管好自己的工作。对迎评工作提出具体要求,她表示此次评估工作要求高、难度大、时间紧,希望大家以主人翁意识认真完成,顺利通过教育部的验收。她强调,此项工作是一项复杂的系统工程,需要全员参与,严密组织,精心实施。

李爱冬副院长对验收工作做了具体部署。她说,根据教育部《独立学院设置与管理办法》《普通本科学校设置暂行规定》《教育部办公厅关于开展普通高等学校本科教学工作合格评估的通知》等文件,我院正式启动迎接独立学院教育工作合格评估工作,制定了“四川师范大学文理学院迎接独立学院教育工作合格评估工作方案”,明确了领导小组及各分小组的职责和工作任务。

涂开益副院长学就院今年的考研工作做了通报,学院目前有81名同学考研成功,他鼓励学生积极参与调剂。他强调,创新和卓越的重要性,应打破传统看法,促进毕业生高端就业。

上一条:我院召开12-13学年第二学期寝室长大会 下一条:新星诗社携手杜甫草堂管委会举行杜诗研讨会

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号