您现在的位置: 首页 -> 教学科研 -> 教育研究 -> 正文
我院与大蓉和签定校企合作协议
2013-03-07    www.scnucas.com  点击:

我院与大蓉和签定校企合作协议

3月6日下午两点,我院与成都大蓉和餐饮管理有限公司校企合作签约仪式在文理大讲堂隆重举行。大蓉和集团董事长刘长明、总经理李缤,我院院长唐小林、党委书记高华锦等领导出席了签约仪式。协议商定:大蓉和公司将在我院设立实践教学基地、人才培养基地,以及一个定向培养班。

唐小林在签约仪式致辞。他介绍到,此次与大蓉和集团的合作,创新了我院的校企合作办学模式,进一步提高了教学质量,提升学生就业竞争力。本次签约只是合作的开始,我院将以此次合作为契机,开启我院与大蓉和集团校企合作新领域、新盛景,共建美好未来。

双方进行了授牌仪式并合影留念。

总经理李缤表示,成都大蓉和餐饮管理有限公司自1999年创立至今,已在全国三十多个城市开设酒楼,秉着融合创新的大蓉和集团,已是川菜产业的一道靓丽风景。希望能与文理学院长久合作,共同发展。

来自定向培养班的学生代表发言,并与寒假在大蓉和公司实习过的同学们进行了交流。同学们十分感激大蓉和集团为他们提供这么好的平台,使得他们在实习期间受益匪浅。

仪式后,领导们与定向培养班的老师同学们合影留念。(记者 徐榛)

上一条:我院荣膺“2012年高校毕业生就业服务工作先进单位” 下一条:我院召开学生干部大会

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号