您现在的位置: 首页 -> 教学科研 -> 教育研究 -> 正文
我院召开学生干部大会
2013-03-07    www.scnucas.com  点击:

我院召开学生干部大会

3月6日,我院在二校区星空剧场举行学生干部大会。我院党委副书记骆云英、团委书记陈刚出席会议并讲话。来自2011级和2012级的班干部以及勤工俭学部的学生干部参加此次大会。

骆云英希望学生干部们能够再接再厉,学生干部的身份,就赋予了一些为他人、为集体付出的义务,要有一心为公的思想,要不计报酬地劳动,要没有收获地付出。并向学生干部们提出了几点要求:一是大一同学在即将进入大二学年时,学生干部们要努力提升自身能力,为下一届大一同学做好榜样;二是要在大二同学们即将搬离二校区时,各学生干部要带好头,做好保障准备工作,积极展示出学生干部应有的职责;三是要学生干部要定期对自己班级的寝室卫生进行检查,营造良好的寝室环境;四是要着手开展对教师大会精神的学习,希望他们能够成为教师的有力助手,共同推动班级发展;五是要在全面开建科学展览馆的同时,更需要学生干部们的协作。

陈刚指出,学生干部是我院优秀学生的代表,在学习生活中要以身作则、公平公正对待同学,必须时刻避免官僚主义、骄傲自大等缺点,要学会和同学共同进步,为营造我院良好学风做出自己的贡献。(记者:殷建)

上一条:我院与大蓉和签定校企合作协议 下一条:外国语学院青年教师论文入选国际会议

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号