您现在的位置: 首页 -> 教学科研 -> 教育研究 -> 正文
我院又添三个人才培养基地
2013-04-01    www.scnucas.com  点击:

我院又添三个人才培养基地

3月28日下午2点30分,我院与成都市锦江区商务楼宇物业管理协会举行联合培养物业管理人才签约授牌仪式。我院副院长赖先朴、党委副书记骆云英、管理学院院长陈高林,成都诚悦时代物业服务有限公司(诚悦时代),南京仁恒物业管理有限公司成都分公司(仁恒置地),深圳市彩生活物业管理有限公司成都第二分公司(花样年),四川川信物业管理有限责任公司(川信物业)的相关领导出席本次活动。

会上,赖先朴首先表达了对此次合作的肯定。他表示,此次合作带来的不可估量的后期回馈。校企合作不仅提升企业知名度,也是为我院学生创造了良好的实习基地,增加了我院学生的实习就业机会,不可不谓之是双赢合作。

陈高林对管理学院的概况做了详细的介绍,并就我院校企合作共建物业管理人才培养基地工作的情况作了概述,阐述了对校企合作的构想蓝图。

签约授牌后,管理学院的学生就管理就业等方面的问题咨询了现场物业专家,物业管理专家耐心热情地给予了答复。(记者 廖青青)

上一条:高华锦出席全省高校党建工作会议并作大会经验交流发言 下一条:省教育考试院党委书记刘敏莅临我院指导工作

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号