您现在的位置: 首页 -> 教学科研 -> 教育研究 -> 正文
省教育考试院党委书记刘敏莅临我院指导工作
2013-04-01    www.scnucas.com  点击:

省教育考试院党委书记刘敏莅临我院指导工作

4月1日上午10时许,四川省教育考试院党委书记刘敏一行七人来我院,就省书法水平等级考试项目落户我院的相关工作进行前期调研和考察。学院董事长韩珩、院长唐小林,院长助理谢瑶函,美术学院院长张国平、终身教育学院副院长陈波、书法家华锦屏教授等陪同考察。

在行政楼一楼会议厅,双方举行友好的交流。韩珩他首先对省考试院各位领导的到来表示欢迎,介绍了学院的整体情况,着重阐述我院文化建设的体系。韩珩表示,文理学院积极做好书法水平等级考试这个项目,以此传承中华传统文化,学院会组织人力财力对这项工作进行全面支持,积极配合相关工作的开展,尽快制定出配套的方案,希望省考试院能对我院给予支持和帮助。

唐小林谈到,文化建设一向是我院的长期重大任务,艺术是文化战略中重要的板块,整个学院对这个项目都很重视,政策上予以倾斜,机制上由终身教育学院负责落实,考试上会加强安全管理。唐小林还指出“教考分离”的必要性,即命题人和参与教学计划应分开。

省考试院党委书记刘敏谈到,文理学院这几年的快速发展令人印象深刻,学校的整体设计以及环境很优美协调。这次专程携工作人员来文理学院调研,希望能和学院各位领导做进一步沟通。刘敏指出,依照习近平总书记对发扬传统文化的精神指示,我省要加快书法等级考试的各项工作,争取走在全国前头,积极推动我省传统文化的大发展。

座谈会前,刘敏一行在我院工作人员的陪同下,参观了校园艺术馆和书画长廊。

上一条:我院又添三个人才培养基地 下一条:我院开展师生艺术素养培训活动

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号