您现在的位置: 首页 -> 教学科研 -> 教育研究 -> 正文
“TESOL国际英语教师资格培训与考试中心”落户文理
2013-03-28    www.scnucas.com  点击:

TESOL国际英语教师资格培训与考试中心”落户文理

3月27日上午10点30分,“TESOL国际英语教师资格培训与考试中心”授牌仪式在我院外国语学院举行。

授牌仪式前,我院党委书记高华锦,副院长涂开益与美国TESOL四川中心主任韩蔚在行政楼二楼会议室进行了深切会谈。他们对此次合作做出了初步规划,并希望能互利共赢。

10点30分,涂开益、外国语学院副院长龚学萍、韩蔚等领导出席授牌仪式。

揭牌仪式上,涂开益就我院与美国TESOL四川中心建立互利共赢的合作关系、提升学生能力、增加就业机遇等问题做了精彩发言。他感谢美国TESOL四川中心对文理学院的信任,并希望同学们好好珍惜这样的机会,获得更高级的知识技能和更广阔的视野。

韩蔚谈到,教育国际化进程是不可逆转的,不过还有很长的路要走。今后文理学院的同学,不用出省就能获得TESOL证书,而其就业前景在全球。对于与文理学院合作,他深感荣幸,希望以文理学院为中心,带动金堂以及周边地区的TESOL热,培养出更多对国家、对社会有用的高素质人才。

据悉,TESOL国际英语教师资格证已获得全球100多个国家的认可。我院与美国TESOL四川中心的授牌仪式,对整个外国语学院的发展,具有里程碑意义。(记者 徐榛 廖青青)

上一条:川音交响乐团奏响文理 下一条:我院蒋和胜教授担任“十八大”省委宣讲团专家

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号