您现在的位置: 首页 -> 教学科研 -> 教育研究 -> 正文
“文跃杯”“理跃杯”篮球比赛开战
2013-03-26    www.scnucas.com  点击:

“文跃杯”“理跃杯”篮球比赛开战

伴随着春天的脚步,3月25日下午6点,“文跃杯”“理跃杯”篮球赛在我院二校区篮球场拉开帷幕。我院共12支男女代表队参加比赛。

随着一声哨响,各院系展开激烈角逐。当天共有6场比赛,其中传媒学院男篮对战心理系的比赛尤为激烈。上半场比赛开始,双方队员个个激情满怀,迅速投入到比赛之中。每个动作争锋相对,帅气利落,出色的配合以及迅速地回防,均表现出强烈的取胜欲望。场下观众们更是激情高扬,啦啦队也喊得气势磅礴,在场边树起了加油牌,现场气氛十分活跃。6点30,半场比赛结束,传媒学院以28:8的高分胜出。

下半场的比赛更为激烈。裁判员严肃认真,秉公执法,尽自己最大的努力保障了比赛的公证性和连续性。双方队员们更是再接再厉,他们闪电般的速度,准确的抢断,花式的动作再次引爆了现场的气氛。在胜利即将到来的时刻,传媒学院篮球队员丝毫不敢松懈,最终以32:10的高分赢得比赛。

此次“文跃杯”“理跃杯”篮球赛不仅向全院师生展现了同学们的蓬勃朝气和竞技热情,同时也增进了师生之间的凝聚力和战斗力,进一步推动了我院体育活动的开展。(记者刘一萱 冯媛)

上一条:我院蒋和胜教授担任“十八大”省委宣讲团专家 下一条:我院启动迎接大学生思政教育评估准备工作

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号