您现在的位置: 首页 -> 教学科研 -> 教育研究 -> 正文
我院启动迎接大学生思政教育评估准备工作
2013-03-26    www.scnucas.com  点击:

我院启动迎接大学生思政教育评估准备工作

3月25日下午4:00,我院在二校区行政楼二楼会议室召开迎接全省普通高校大学生思想政治教育评估准备会议。党委书记高华锦、副书记邹昌淑、骆云英,政治与法律学院院长程思进教授以及学院相关单位工作人员参加此次会议。

高华锦指出,学院高度重视迎评工作,成立了迎接全省普通高校大学生思想政治教育评估领导小组,制定了工作方案。她要求,各部门要充分认识到大学生思想政治教育评估的重要性,根据评估具体要求参与到评估工作中,部门内部、部门与部门之间要相互协调,积极做好迎评前的准备工作。

程思进教授强调,工作细分与责任落实的重要性,提出评估工作应注意的问题,提醒大家要做好教学准备与动员工作。

党办主任卢元勇对迎评安排与分工作详细说明。对评估时间安排、责任单位、自评报告完成时限作出说明,对教育测评体系任务分解书、自评报告内容、支撑材料准备提出建议和要求。表示,2013年教育部对全省高校进行大学生思想教育评估具有重要意义,各部门要了解迎评工作的目标和内容,做好迎评前的相关准备。

会上,老师们热烈发言,对迎评工作中可能出现的问题进行了讨论,表示要齐心协力、相互配合,保质保量地完成此次迎评的准备工作,并以此次督查为契机,提高工作效率,达到“以评促建,切实提高办学水平”的目标。

上一条:“文跃杯”“理跃杯”篮球比赛开战 下一条:我院与娃哈哈公司签订校企合作协议

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号