您现在的位置: 首页 -> 教学科研 -> 教育研究 -> 正文
金堂县义务教育段英语教师培训第二阶段课程正式启动
2013-04-15    www.scnucas.com  点击:

金堂县义务教育段英语教师培训第二阶段课程正式启动

4月13日,由我院外国语学院承办的金堂县义务教育段英语教师培训项目第二阶段课程正式启动,来自金堂县的510余名中小学英语教师参加了培训。

开班讲座在我院第二校区文理大讲堂举行,由我院外国语学院朱万泽教授主讲的《“隔岸观花”话课改》专题,以应用语言学相关理论为导引,紧密联系中小学一线英语教学改革实际,受到参训学员的高度评价并引发高度共鸣。90分钟的讲座结束后,外国语学院李丹副教授等9名教师对参训学员进行了分班授课,集中进行专项培训。

学院副院长、外国语学院院长涂开益教授和外国语学院副院长周军教授也出席了此次开班讲座,并巡视了各班上课情况。

据悉,第二阶段的培训课程包含英语语音、英语听说、英语读写等多门课程。外国语学院在开课前,从教师、教材的遴选和集体备课等多方面进行了精心准备。本阶段培训还将在5月进行两次集中培训。

上一条:管理学院再添校企合作单位 下一条:文理学生再次亮相“国际铁人三项比赛”

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号