您现在的位置: 首页 -> 教学科研 -> 教育研究 -> 正文
文理学生再次亮相“国际铁人三项比赛”
2013-04-15    www.scnucas.com  点击:

文理学生再次亮相“国际铁人三项比赛”

4月13日至14日,2013年成都・金堂国际铁人三项赛在金堂县举行,我院派出志愿者队伍、表演队伍和观众近千人服务此项重要赛事,受到主办单位和参赛选手的肯定。

金堂赛事是今年中国举办的三场国际铁人三项赛的首站,比赛项目包括:国际铁人三项洲际杯赛、全国铁人三项冠军杯赛、全国业余铁人三项积分赛。来自俄罗斯、美国、新西兰、澳大利亚、中国等22个国家和地区的800余名专业、业余选手参加本届比赛。

据悉,我院组织了110人的志愿者团队,60人的表演团队和300人的观众方阵为大赛服务。其中体表系学生组成的舞蹈表演团队,在此次赛事开幕式上表演了三个节目,赢得了大赛举办方和观众的一致好评。在准备阶段我院也精心对志愿者团队进行了志愿服务培训,在培训中,礼仪老师结合志愿者工作实际和各岗位特点,通过讲解、演示等,就仪表、仪态、服务用语等礼仪知识进行了深入浅出的讲解。

这次为铁人三项比赛服务,表现了我院师生乐于服务的奉献精神,受到了全体嘉宾的一致好评。文理青年成为接待活动中―道亮丽的风景线,成功地为我院塑造了一张良好的名片。

上一条:金堂县义务教育段英语教师培训第二阶段课程正式启动 下一条:美术学院举办“创作•生命”艺术作品展

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号