您现在的位置: 首页 -> 教学科研 -> 教育研究 -> 正文
四川师范大学文理学院科研项目检查及结题通知
2009-04-01    www.scnucas.com  点击:

四川师范大学文理学院科研项目检查及结题通知

学院各单位:

为了推进课题进展,提高研究质量,规范课题管理,根据我院科研管理办法有关条例,现决定对我院在研项目进行中期检查。有关事项通知如下:

1、本次检查范围:所有在研的各级立项课题,其中包括到期未结题的项目。

2、对尚未到期的项目或到期但未完成任务的项目,由课题负责人填写《四川师范大学文理学院科研项目中期检查报告书》。

3、对已完成研究任务(包括到期和尚未到期但提前完成任务)的院级课题,由课题负责人填写《四川师范大学文理学院院级项目结题报告书》。

4、提交《四川师范大学文理学院科研项目中期检查报告书》或《四川师范大学文理学院院级项目结题报告书》的同时,须随附原项目申报书、研究方案、阶段性研究成果原件及复印件、其他能说明研究项目成绩的资料、研究记录等。

5、报告书及相关材料提交时间:2008年11月30日前;地点:科研处(2教411室)。

学院将通过本次检查,对项目进行清理。通过本次检查的结题项目,可申报参加下一步学院科研评奖;对进展不良项目以及未开展工作的项目,将视具体情况,提出处理意见。

请各有关单位和个人做好充分准备,过期不再受理。

特此通知

四川师范大学文理学院科研处

2008年9月19日

附 件:四川师范大学文理学院科研项目中期检查报告书.doc

四川师范大学文理学院院级项目结题报告书.doc

四川师范大学文理学院科研项目一览表.doc

上一条:四川师范大学文理学院内涵式发展研究 下一条:《文理学院学术论文专辑》出刊

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号