您现在的位置: 首页 -> 教学科研 -> 教育研究 -> 正文
深圳光明高级中学校长一行来我院参观交流
2011-03-16    www.scnucas.com  点击:

3月16日上午,深圳光明高级中学校长毕国军、副校长包强斌一行来我院参观交流,就中学如何培养适应大学的学生以及办学经验等方面进行深入交流。我院院长唐志成、副院长李爱冬等出席了交流会。

在招生办相关工作人员的陪同下,深圳光明高级中学校长毕国军一行参观了校园,他们穿梭在文理的小桥流水间,品着花香听着鸟语,在文理校园的春日美景中流连往返。在参观过程中,毕校长一行对我院良好的办学环境表示非常羡慕。

在随后的交流会上,唐院长首先对远道而来的客人表示欢迎,并对我院的办学情况以及学院文化等方面进行了详细介绍。他希望通过此次参观交流能让深圳光明高级中学的领导们对我院有一个更深入的了解,以确保接下来双方进一步的交流和合作。

深圳光明高级中学的毕校长对我院的热情接待表示感谢,并对我院的办学条件大加赞赏。毕校长说,此行不远千里的目的就是为了对文理学院有一个更全面深入的了解,以此保障双方更进一步的合作。同时,也是来向文理学院取经的,虽然文理学院是大学,光明中学是中学,但是文理学院作为新机制下的高等院校有很多东西是值得我们学习和借鉴的。他还表示,此行的目的是达到了,并还有很多意想不到的收获,比如发现我院传媒类专业对人才的广大需求,回去后一定会根据学生的兴趣爱好调整培养方案,并向学生大力推荐我院,希望有更多的学生来我院学习成才。

最后,我院与深圳光明高级中学确定建立人才合作培养基地,光明中学将会作为我院在广东省的人才培养基地,为我院输送更多优质的学生。

上一条:我院举行2011年知识产权座谈交流会 下一条:省社科联领导莅临我院指导科研工作

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号