您现在的位置: 首页 -> 教学科研 -> 素质教育 -> 正文
教改动态:我院拟举办全院教职员工培训
2012-06-15    www.scnucas.com  点击:

全面推进素质教育提高教育服务水平

我院拟举办全院教职员工培训

教育首先是教育者受教育。在高等学校,教职工的整体素质决定了学生的整体素质,决定了学校的管理服务能力,并对学校的办学过程和办学水平有着“潜移默化”的影响。

值此全院推进教育体制改革的大好时机,院务办设计了《全院教职员工素质提升实施方案》,筹备全院教职员工培训。方案包括《中层干部素质提升计划》、《行政管理人员素质提升计划》、《后勤服务部门人员素质提升计划》,以及要求全院教职员工参与的《名家大讲堂》等。这些培训计划注重实效,强调针对性,不走过场,不讲套话,不做表面文章,以期切实提高本院员工素养。

计划将在2012年9月开始全面实施。预计完成时间为10个月,即从2012年9月至2013年7月。计划分三个阶段,即学习提高阶段、实践提升阶段及总结考核阶段。为了增强计划的针对性和实效性,三个阶段的工作安排交叉进行。

上一条:教改动态:我院召开素质教育子项目开题报告会 下一条:教改试点项目简介

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号