您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
经济管理学院召开2021年春季学期第一次党政联席扩大会议
2021-03-05      

3月4日12时30分,经济管理学院于行政楼A327室召开2021年春季学期第一次党政联席扩大会议。经济管理学院院长蒋和胜,党总支书记李江,副院长李瑞强、程庆出席会议,学工办主任刘婷、各教研室主任及全院教学秘书到场参加。

会上,蒋和胜首先要求全面贯彻落实全校教职工大会的会议精神,鼓足干劲助推学校高质量发展;其次,要求充分学习学校相关文件,有计划、有特色、有效果地做好“三风”建设;第三,蒋和胜院长带领学习了《成都文理学院2021年工作计划》,并结合我院实际情况,同与会人员研讨初拟了我院2021年工作目标责任书;第四,强调了要大力提升招生工作及毕业生就业创业工作的力度和效度。

李江强调了意识形态的重要性,要求加强服务意识、大局观念和正能量弘扬,进一步做好学生的学业跟进和人文关怀;同时,详细部署了本阶段重点工作,表示希望全院凝心聚力、通力合作,高标准完成新学期的各项工作。

此次党政联席会的召开,使学院统一思想、提振精神,为推动全院各项工作高质量发展提供有力保障。(经济管理学院 供稿)

上一条:文法学院法学专业召开“促进‘三风’建设迎接本科评估”教研会 下一条:体育与医护学院召开新学期学生干部大会

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编610401) 成都文理学院版权所有  蜀ICP备11012699号-1  川公网安备 51012102000211号