您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
体育与医护学院召开新学期学生干部大会
2021-03-05      

3月4日下午6时30分,体育与医护学院在学工部105召开新学期学生干部大会,党总支书记袁久斌、学工办主任陈姣、分团委书记杨瑞、全体辅导员及学生干部参加会议。

杨瑞讲话:他总结了寒假期间线上组织开展的学生干部三风建设之“学四史、守初心、担使命”主题教育活动的情况。他指出,本学期学生干部重点任务是提高思想认识,狠抓作风和学风建设。一是要践行服务宗旨,实施“知行工程”,提高同学满意度;二是要勇担时代责任,实施“聚力工程”,提升大局贡献度;三是持续深化改革,实施“强基工程”,提升社会认可度。他希望全体学生干部褪去慵懒,以饱满的热情投入新学期的学习和学生工作中。

陈姣指出:全体学生干部要强学风、正作风、多思考、大胆闯、能创新,努力成为一支学习型、务实型、自律型、创新型的学生干部队伍。她强调学生干部作风建设是一个持续长期的过程,在此过程中,学生干部要严于律己,平衡好生活、学习、工作,争做四型学生。

袁久斌讲话:他表示本学期学院将结合“三风”建设,提高学生干部服务同学的水平,提升学生干部服务大局意识,提升学生干部大局贡献度和同学满意度。他对学生干部提出三点要求。一是坚定理想信念,厚植爱国情怀,坚持爱校如家;二是提升服务意识,树立大局观念。要及时发现、帮助、解决同学的困难,及时向老师反馈同学们在学习、生活中遇到的问题;三是学生干部要学会自律,加强自我管理、自我规范,为同学树立良好榜样,为促进和谐校园的建设出一份力。 (体育与医护学院 供稿)

上一条:经济管理学院召开2021年春季学期第一次党政联席扩大会议 下一条:学校招生就业处到经济管理学院调研2021届毕业生就业创业工作

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编610401) 成都文理学院版权所有  蜀ICP备11012699号-1  川公网安备 51012102000211号