您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
我校召开2021年春季学期学生返校思想动态调研座谈会
2021-03-03      

3月2日晚8时30分,我校于学工部211会议室召开2021年春季学期学生返校思想动态调研座谈会。校党委副书记、副校长王亚军,学工部负责人,各学生机构指导老师,学生干部代表、重庆城市科技学院校际交流学生、继续教育学院学生代表到场参加。会议由刘洋绪主持。

会议伊始,学生代表踊跃发言,他们具体就个人成长、就业问题、家乡变化、脱贫问题、学校发展、学生干部作风问题等方面作出一系列分享。参会同学与大家分享了自己在寒假实践的感悟,认真思考,对未来作出合理规划;有同学针对所在专业面临的专业实践与就业问题,提出了自己对毕业发展的迷茫与困惑;针对个别专业教材更新的问题,也有同学提出自己的看法和建议;有同学分享自己家乡变化,对国家的各项帮扶政策表示感谢,对国家的发展成果感到自豪;针对学校建设同学们也提出不同看法,希望学校能提供各种各样的平台,让学生有更多能够展示自己、提升自己的机会。

王亚军讲话,他首先感谢了大家对学校发展的密切关注和提出的宝贵建议,并针对大家提出的部分问题进行了解答,同时强调学校和学生是命运共同体,以座谈会的形式与学生进行交流沟通是学校发展必不可少的一个环节。在学校“三风”建设之年,他还鼓励学生们能以此为契机,带头做好学风建设,积极营造学习氛围。(学工部 供稿)

上一条:建筑学院召开“青春心向党•思政伴成长”主题微电影工作推进会 下一条:艺术学院召开“三风”建设工作推进会

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编610401) 成都文理学院版权所有  蜀ICP备11012699号-1  川公网安备 51012102000211号