您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
建筑学院召开学生干部收心教育大会
2021-03-03      

为引导学生尽快投入新学期工作,3月1日21时15分,建筑学院在D114召开了学生干部收心教育大会,建筑学院党总支书记贺元烨、学工办主任邓鹏、全体辅导员、学生干部参加会议。

叶召定向全体学生会组织成员提出:我们要严格要求自己,争做四型学生,平衡好自己关于生活、学习、工作的关系。

邓鹏在讲话中肯定了大家前半学年的工作,并向同学们提出要紧跟学校要求,抓紧三风建设,并在工作中不断成长,去实现自我的目标和价值。

贺元烨老师通过“回归初心,找寻本色;回望问题,自我革命;回归热情,干事创业”三个方面让同学们明确了方向,增添了信心,点燃了斗志。他还谈到,新学期、新面貌,学生干部要做到收假收心,全身心投入到新学期的学习和工作中,并积极营造良好的学习氛围。

收心教育大会的召开,有助于新学期学生管理工作的顺利开展,有助于学生对新学期的学习生活、未来的职业生涯做更好的思考。(建筑学院 供稿)

上一条:信息工程学院组织召开新学期学生工作会议 下一条:经济管理学院召开2021届毕业生就业创业工作推进会

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编610401) 成都文理学院版权所有  蜀ICP备11012699号-1  川公网安备 51012102000211号