您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
体育与医护学院举行线上学工办例会暨防疫卫生员培训会
2020-03-31      

3月30日下午三点,体育与医护学院通过线上视频召开了学工办例会暨防疫卫生员培训会,体育与医护学院全体辅导员参会。会议由党总支书记袁久斌主持。

会上,袁久斌以金堂县疾病预防控制中心发布的“学校复学防疫卫生员培训”为基础,整合《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南》内容,围绕组织制度开学前准备工作返校途中注意事项返校后管理措施疫情发生处置措施及防控宣传等六个方面对辅导员进行了防疫工作的相关培训。他强调全体辅导员要继续做好“每日一报”工作,确保上报数据真实准确。在做好自我防疫管理的基础上,将防疫知识宣传教育融入到学生的日常生活中,切实提高学生防疫意识,为学校复学防疫工作做好充分准备。

随后,袁久斌传达体育与医护学院工作会议的相关内容,他要求全体老师要认真对待网络教学,及时接收学生建议,时刻反思,确保云教学的质量。要高度重视学院的毕业生就业工作,切实做好招聘信息传达与分享,针对就业困难同学,要及时做好就业指导,就业单位推介和心理指导。

今年学院新增运动康复专业将进行招生,护理专业也第一次进行了单招,学工办全体教师要提高站位,认真落实学校的“全员招生”政策,为学院的发展做出自己的贡献。

(体育与医护学院供稿)

上一条:传媒与演艺学院开展疫情防控卫生员线上培训 下一条:信息工程学院组织开展疫情防控卫生员线上培训会

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)   成都文理学院版权所有    蜀ICP备11012699号-1  川公网安备 51012102000211号