您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
我校疫情防控工作获团市委表彰
2020-03-30      

近期,共青团成都市委发文通报表扬对疫情防控和复工复产中表现突出的青年突击队和青年突击手,我校团委青年突击队获“疫情防控青年突击队”称号。

当前,全市疫情防控形势积极向好的态势正在拓展,重点企业、重点项目有序复产复工。共青团成都市委员会,为持续激发斗志、鼓舞干劲,充分发挥广大团员、团干部、青年群众和各级团组织在疫情防控和复工复产工作中的生力军和突击队作用,对疫情防控和复工复产中表现突出的青年突击队和青年突击手(第二批)予以通报表扬。

新冠肺炎疫情爆发以来,校团委在学校党委的直接领导下,按照团市委和学校党委关于疫情防控的工作要求,团结引领学校各级团组织和全体团员青年严格遵守防控举措、有序参与防控工作。第一时间成立了成都文理学院团委青年突击队,负责资料整理,活动设计、制作宣传推文、电子海报、为武汉加油视频等工作;发布了《成都文理学院学生工作部、校团委给全校学生家长的一封信》、《凝聚青年力量,共同战胜疫情—致全校学生干部的一封信》;面向全校团组织开展了以“抗击疫情文理青年在行动”为主题的“1+2+X”系列团日活动;“百团战‘疫’”第十六届大学生网络社团文化节等线上活动,引领广大文理青年积极参与线上活动,做好居家防疫工作,为学校疫情防控工作助力。

(校团委供稿)

上一条:教育学院组织开展疫情防控卫生员线上培训 下一条:外国语学院开展疫情防控卫生员线上培训

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)   成都文理学院版权所有    蜀ICP备11012699号-1  川公网安备 51012102000211号