您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
会计学院开展疫情防控卫生员培训学习会
2020-03-28      

3月27日下午两点,会计学院开展疫情防控卫生员培训学习会,会计学院全体辅导员参会。会议由党总支书记吴操主持。

会上,学工办主任孔岩就金堂县新冠肺炎高校卫生员培训的相关内容,结合《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南》同与会成员进行了集中学习和交流,学习内容主要围绕组织制度、开学前准备工作、返校途中注意事项、返校后管理措施、发生疫情处置措施、加强健康教育宣传等六个方面展开,学习过程中不断深入和细化每个方面的内容。同时,要全覆盖、无遗漏摸排师生假期行踪情况、接触人员情况、身体健康情况(含共同生活人员身体健康情况)等,重点关注并持续追踪高风险人员的相关情况及后续诊疗信息。切实加强师生防疫知识宣传教育,提高师生防病意识,做好自我卫生防疫管理。

随后,吴操强调,全体老师要深刻认识本次培训学习会的重要意义,认真领会和消化培训学习内容,要做好工作的规划和前置,为开学做好充分的准备。网络教学在持续开展中,希望老师们及时梳理学生的意见和建议,确保云教学的教学质量和各项安排落实到位。他指出,在当前疫情防控形势下,希望师生尽量减少外出,尤其针对即将到来的清明节安全教育做了专题部署和安排,要求老师们要通过各种途径做好学生的安全教育宣传。同时,他还结合省教育厅关于毕业生工作的相关文件及学校相关要求针对近期毕业生工作、资助工作等进行了相关安排。(会计学院供稿)

上一条:我校开展“ 2020年疫情防控卫生员 ”培训 下一条:国际教育学院启动雅思课程“云教学”

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)   成都文理学院版权所有    蜀ICP备11012699号-1  川公网安备 51012102000211号