您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
信息工程学院各党支部开展“对照党章党规找差距”专题会议
2019-12-03      

为认真贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育相关会议和文件精神,近日,信息工程学院各党支部召开“对照党章党规找差距”专题会议,对照党章党规,全面查找问题,扎实推动主题教育不断走深走实。

11月21日,第二学生党支部书记卢佳主持会议强调要将改正自身不足落到实处,与会成员之间要以对同志负责的态度,相互提意见建议,帮助找差距、提不足,咬耳扯袖、提醒警醒。学生党员唐进军、邹昊男同志分别从“党章和纪律处分条例”及“‘四个意识’和‘四个自信’”两个专题进行讲解。教师党员代表韩晶晶、学生党员代表陈皓宇、蒋王鑫,依次依据“四个对照”“五个查找”总结出的问题及整改措施进行发言。

11月22日,第一学生党支部书记郭晗昕在支部的专题会议上做重点汇报,深刻剖析自身不足之处,强调作为党员,应当坚决拥护党的方针政策,严格落实党的决策部署,号召支部成员争做有担当、能创新、全心全意为群众服务的合格党员。随后,教师党员叶青、学生党员杨杰、范友钊等同志分别做了自我剖析发言。

11月27日,教师党支部书记胡荣带领全体党员认真学习了相关理论,全体党员从“四个对照”“五个查找”出发,依据党章党规,查找自身不足,强调找差距要重问自己的初心,要结合自己的岗位工作,做到细、实,做到能够整改落实。刘刚、严珂作重点发言,要坚定不移地坚持党的方针路线,实事求是,敢于自我批评,提出改进措施。参会的七名党员教师按照会议要求认真学习,以“自己找+同伴提醒”的方式完成了一次再洗礼。会上,教师党员还对组织党员参加志愿服务的工作做了计划和安排。

通过近期对照党章党规找差距专题会议,信息工程学院党总支全体师生党员结合思想、工作实际,刀刃向内、自我检视,逐条逐项开展检视查摆,找准自身差距和不足,明确了改进方向和整改措施。继续深化主题教育各项重点措施,以取得实实在在的成效。(信息工程学院 供稿)

上一条:文法学院开展升旗仪式拉开全省教育系统“宪法宣传周”的序幕 下一条:传媒与演艺学院举办“第二届伶牙俐齿绕口令汇报表演”

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)   成都文理学院版权所有    蜀ICP备11012699号  川公网安备 51012102000211号