您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
会计学院教师党支部开展批评与自我批评
2019-05-16      

5月15日中午12时50分,会计学院教师党支部在行政楼313办公室开展批评与自我批评。

会上,会计学院全体教师党员逐一进行批评与自我批评。大家分别就半期以来,在教学、科研、班导师等各项工作中的工作情况及成效、存在的主要问题、问题原因剖析、努力方向和改进方法等进行了汇报和发言。

会后,会计学院副院长、教师党支部书记王晓秋对本学期的支部工作进行了安排和部署,对各位教师党员在教学、科研和学生教育管理方面作出的工作给予充分的肯定,对教师党员存在的问题也提出了整改意见和建议,希望在下半学期的教学工作中,能够互帮互助,对学校安排的各项工作积极支持,在学院全体教师中起到先锋模范带头作用。

此次批评与自我批评会计学院全体教师党员积极参与,自查认真,对同志展开的批评坦诚客观,通过本次会议,各自明确了将来在学院教学、科研、学生管理等各项工作中的努力方向。(会计学院 供稿)

上一条:教育学院学生党支部2018-2019学年度创新立项活动圆满收官 下一条:国际教育学院举行国际班雅思培训课程开班动员会

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号      川公网安备 51012102000211号