您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
校友会“21天夜跑”第四季闭幕
2019-04-16      

4月15日下午5时50分,我校校友会“21天夜跑”第四季闭幕式在学工部105举行,学工部副部长、团委书记刘洋绪,团委办公室主任、校友会指导老师周俊霞等出席此次闭幕式。

本次夜跑活动分设团体赛和个人赛。参赛者运用指定跑步软件,经过21天每天跑步打卡,向组委会提交打卡数据截图,组委会根据截图数据计算总公里数并排名。最终,会计学院二组获团体赛第一名、信息技术学院一组获团体赛第二名、教育学院一组获团体赛第三名;黄彬、王胜明、陈杨、胡朝建、贾少峰获得男子个人赛前五名,陈聪、朱鑫仪、王翠屏、高秀丽、杨欣悦获得女子组个人赛前五名。闭幕式上,老师们为团体赛和个人赛获奖的参赛者颁奖,并现场抽取了37名幸运参赛者,分别赠送活动组委会为大家准备的纪念品。

最后,刘洋绪发表讲话并宣布“21天夜跑”第四季正式闭幕。他强调 “21天”养成一种习惯,我校连续4季开展夜跑活动,意在促进广大师生、校友积极参与体育锻炼,强健体魄,养成一个良好的锻炼习惯,提高身体素质。(团委 供稿)

上一条:传媒与演艺学院召开全体教职工大会 下一条:体育与医护学院2019届考研升学率再创历史新高

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号      川公网安备 51012102000211号