您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
医护学院与四川省人民医院金牛医院签署实习医院合作协议
2019-03-15      点击:

3月14日,医护学院院长周晓文与四川省人民医院金牛医院护理部主任孙晓燕在金牛医院签署《实习医院合作协议》。

孙晓燕对我校教师的到来表示欢迎。她简要介绍了金牛医院情况,金牛医院是一家集医疗、教学、科研、预防保健、急救为一体的综合性公立医院。医院专科门类齐全,技术实力雄厚,通过四川省人民医院紧密医联体的建设,省医院派驻多名专家担任医院管理岗位和学科主任,使医院在服务水平、医疗质量、运营管理、人才培养等方面达到同质化水平。她讲到护理部实习带教制度十分完善,带教老师技术过硬,实习考核管理规范,教学质量较高。

周晓文对医院的热情接待表示衷心感谢,并介绍了学校的发展历史、发展愿景、办学理念、办学宗旨等基本情况。希望双方深入合作,优势互补,强强联手,实现医疗、教学、科研相结合,达到共同发展的目的,为医疗事业发展做出更多的贡献。(医护学院 供稿)

上一条:金秀美应邀为洲际酒店集团员工作礼仪培训 下一条:我校举办“我为团团代言”高校宣传推广培训会

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号