您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
政治与法律学院召开期末工作总结会
2019-01-02      点击:

12月25日下午3时,政治与法律学院全体教师在行政楼四楼会议室召开了2018—2019学年第一学期期末工作总结会。政治与法律学院院长徐学东、副院长冉华庆等领导及全体专职教师、辅导员、教学秘书参加了本次会议。会议由徐学东主持。

冉华庆就本学期法学学科建设方面的工作和成绩做了总结。马克思主义理论教研部副主任夏冰对思政课专题教学改革等重点工作和成绩做了通报。学生工作办公室主任吴操对学生方面工作作了梳理和汇报。全体专职教师、辅导员、教学秘书作个人总结。

徐学东作总结发言。他首先肯定了学院今年的工作成果和全体教师在本学期的工作成绩,特别是围绕知识产权基地进行了几次高端讲座,科研数量质量有所提升,科研项目获省社科规划课题立项,大创项目取得了国家级和省级立项,学生法律职业资格考试取得优异成绩。在肯定成绩的同时,徐学东明确了明年学院的工作思路:进一步提高教学质量、提升科研水平、加强特色专业建设,进一步拓展知识产权基地社会影响力和知名度,同时做好思政专业招生前期准备工作。

徐学东希望学院全体教师进一步转变观念、按照学校提出的“高端化、国际化、个性化”战略转型思路,提升个人综合素质,培养国际化视野,创新工作方法,为办成有自身特色的政法学院而努力工作。(政治与法律学院 供稿)

上一条:外国语学院2018-2019学年度第一学期工作总结会 下一条:医护学院与雅安市人民医院签署实习医院合作协议

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号