您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
会计学院党总支召开党组织生活会
2018-12-07      点击:

12月6日下午,会计学院学生党支部在主教学楼C201教室开展了以“形成全面开放新格局”为主题的党组织生活会。会计学院第二学生党支部书记柴续续以及全体辅导员、学生党员参加了此次会议。

曾旭、吴平安作为本次党组织生活会的主讲人,分别从全面开放是实现国家繁荣富强的根本出路、新时代我国对外开放新形势、全面开放的基本内涵、中国开放的大门越开越大这四个方面为切入点向我们分享了这一主题。他们主要从为什么实行开放政策,结合时事分析新时代下的形势,以华为、进博会等实例进行分享开放带来的成果,以主动、双向、全面、公平、包容、共赢为六个关键词展开讲解基本内涵,以及未来发展趋势,中国市场在未来也依然为世界敞开。

李会对本次党组织生活做出了总结,她强调改革与开放应联系起来,结合自身的实例阐述了改革开放40年的成果,改革开放为现代化建设提供的有力保障,并指出各位在座的党员同志应多关注时政,明晰历史使命。(会计学院 供稿)

上一条:政治与法律学院召开冬季消防安全工作会 下一条:传媒学院召开党总支创新立项启动会

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号