您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
我校教师带队走访集体实习基地看望毕业实习生
2018-12-07      点击:

为深入了解毕业实习学生的实习情况,加强实习基地建设。12月6日,外国语学院外语系主任胡仲彬、外国语学院外语系副主任余霞、文学院语文教育学科负责人王和芬、弘博书院负责人饶文华、实习指导教师王娟、外国语学院辅导员周钰杰、教务处毕业实习工作负责老师王永红一行七人对金堂中学等集体实习基地进行走访并开展了座谈。

在走访过程中,我校一行受到实习基地的热烈欢迎。金堂中学副校长夏位儒、教务处高先列主任、德育处何正奇主任及各实习基地指导教师接待了我校老师并组织了座谈会,在会上,夏校长介绍了金堂中学整体情况,对我校实习生实习项目及实习指导教师分配情况进行介绍,提出了做为战略共同体的两校应加强交流、深度合作,充分利用双方资源,打造命运共同体。同时,金堂中学愿一如既往地配合我校做好学生的实习和见习工作。

实习基地指导教师对我校实习生给予了高度的评价,表示我校实习生能遵守学校的各项规章制度,严格按照要求的时间参加实习。到金堂中学实习的小组是一个团结、上进、好学的集体。各实习生以谦虚的态度对待实习,学习踏踏实实、工作兢兢业业,全程全方位参与各教学环节,取得了良好的成效。

我校指导教师希望我校实习生们重视毕业实习环节,勤奋好问,经常和我校指导教师沟通交流,及时解决心中的种种疑惑。同时,转达了学校对全体实习生的关心,表达了学校是毕业实习学生的坚实后盾,将在学习、生活和工作上对毕业实习生提供进行全程、全方位的服务,确保实习质量。

会后,和毕业实习生进行单独交谈,参观了学生的办公场所。学生反馈了在学习、生活、工作中遇到的各种问题,并对我校毕业生实习工作提出了许多中肯的建议。(教务处 供稿)

上一条:信息技术学院校级党务操作平台系统维护团队首次开展培训 下一条:会计学院党总支举行校企实训基地实践交流会

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号