您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
我校2018—2019学年度第一学期全体学生干部交流会顺利召开
2018-10-09      点击:

10月8日晚9时10分,校团委于学工部105会议室召开了2018-2019学年度第一学期全体学生干部交流会,团委书记郑巍巍、团委办公室主任周俊霞及团委老师、团委副部级以上学生干部、各学院学生干部代表参加了此次大会。

大会首先由学生干部代表、社团联合会副主席雷寒梅分享了在四川学联学生会主持改革推进会会议中的收获,例如加快学生会内部改革,摒弃不良风气等内容,并表示会认真学习会议精神,做好学生表率。

郑巍巍讲话。他针对最近的干部作风问题,提出了一些看法和建议。郑巍巍以近期微博事件为例,要求我校学生干部要引以为戒。要求学生干部应保持激情,追求务实,从而带给干事,做到一种传承。接着郑巍巍以自身的工作经历为例,要求学生干部找准自身定位,做好团学工作。他希望学生干部不要墨守成规,应与时俱进。不要怕批评,要甘于奉献,坚守原则。

学生干部的本质是学生,正如社团联合会副主席雷寒梅所讲,每个人都是平等的。等级划分虽无法避免,但也应互相留有尊重。本次会议有助于提高学生干部的思想水平,有利于未来的学生工作的开展。(团委 供稿)

上一条:传媒学院播音与主持教研室开展集体备课活动 下一条:信息技术学院召开第十五届运动会动员大会

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号