您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
传媒学院进行新生走访慰问活动
2018-09-12      点击:

9月11日下午,传媒学院院长刘吾康,党总支书记刘刚,学工办主任、第二学生党支部书记韩杰,分团委书记杨一康及全体辅导员走访2018级新生寝室,对大一新生表示关切慰问。

在新生宿舍,刘吾康对新生在住宿交通饮食等方面进行询问,同时也对文理的各项情况等做了详细介绍;针对近期暴雨天气,叮嘱新生增添衣物,携带雨具。刘刚提醒新生,应尽快适应大学生活,提高自理能力,也要学会辨析各种信息,谨防电信诈骗,校园贷等陷阱;多参与实践活动,学会与人交际与合作,扩大人脉网。在学习方面,督促新生转变方式,以积极主动的态度迎接专业学习。

此次走访为新生带去问候,在繁忙的事务中感受到学院的温暖与人情,受到广大家长和学生一致赞赏,也为学校家长学生三方沟通构建了良好的基础。大一新生们纷纷表示,对大学生活充满期待。(传媒学院 供稿)

上一条:阿里体育公司总经理郭飞来我校指导工作 下一条:我校积极响应“为教师亮灯”公益活动

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号