您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
演艺学院召开2018级新生家长见面会
2018-09-12      点击:

9月11日下午3时,演艺学院在行政楼D202召开新生家长见面会。参加会议的有演艺学院院长陈燕、副院长王敬、教学办公室秘书、任课教师、新生辅导员及新生家长。会议由辅导员李明昌主持。

陈燕就学校发展沿革、演艺学院专业设置、教学情况进行了介绍,并对学生家长关心的学生就业前景、考研及专升本等学业问题进行了解答。王敬主要就音乐表演专业学生的技法学习、专业教育进行了交流,希望通过家长及学院的沟通努力,促进学生全面发展。孙珩与家长们交流了在学生教学管理中的细节,为家长和同学们解答了他们提出的关于表演专业方面的相关问题。李明昌同家长交流了在学生日常管理的具体要求,表示演艺学工办将同教学部门一起加强学生管理,共同保障学生成长。18级学生李诗雨家长表示,通过学院老师的介绍和交流,对于成都文理学院的了解更深一步,也给自己吃了一颗定心丸,对于学生未来的发展充满了信心。

演艺学院向来重视家校联动,希望通过加强与家长的沟通交流,帮助学生全方位发展进步,培养让社会满意、家长满意的优秀学生。(演艺学院 供稿)

上一条:经济学院成功开展2018级新生家长见面会 下一条:美术学院领导走访2018级新生寝室

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号