您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
美术学院领导走访2018级新生寝室
2018-09-12      点击:

为了帮助广大新生能够更早地适应大学生活,9月11日晚上8时,美术学院院长张国平,党总支书记黄鑫,绘画教研系主任张洪,环境教研室主任向斌,基础教研室主任魏东,学工办主任、第二党支部书记阳秋慧,及学生干部走访了2018级新生寝室。

在走访过程中,张国平院长一行对新生的情况进行了深入了解,并询问新生来到文理的感受。张国平院长亲切地询问新生是否适应学校的饮食和住宿,希望大家要尽快地熟悉校园环境,处理好同学间的关系,提醒注意寝室用电安全、财物安全、交通安全等。走访临近结束时,张国平院长还叮嘱新生要认真学习专业知识,积极培养兴趣爱好充实大学生活,遇到困难及时向辅导员反应。新生对领导的关心表示感谢,同时对即将开始的大学生活充满期待。

美术学院领导此次走访新生寝室不仅有利于新生尽快适应大学生活,还拉近了领导与新生间的距离,加强了老师和同学间的交流,为18级大一新生送去了温暖和关怀。(美术学院 供稿)

上一条:演艺学院召开2018级新生家长见面会 下一条:美术学院新生家长见面会顺利进行

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号