您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
美术学院新生家长见面会顺利进行
2018-09-12      点击:

9月11日下午2时,美术学院在艺术楼307举行了2018级新生家长见面会。美术学院院长张国平、党总支书记黄鑫、学工办主任、第二党支部书记阳秋慧、绘画教研室主任张洪、环境教研室主任向斌、视觉传达教研室主任姚刚、基础教研室主任魏东、以及部分新生家长和同学参加了此次会议,会议由分团委书记李界辰主持。

会上,张国平向家长介绍了学院的发展历史,并从学院的师资力量、硬件设施、人才培育模式及校企合作企业等各方面向家长和同学们做了详细的说明。阳秋慧全面的讲解了辅导员管理新生的办法以及奖学金、助学金、勤工俭学、生源地贷款四个政策。最后,由李界辰向家长们表示,希望可以建立良好的家校沟通桥梁,以便做好学生的思想教育和日常管理工作。会后,老师们与新生家长和同学进行了交流,在这个过程中为他们解答了转专业、专升本等疑惑,并带领家长和同学参观了美术学院优秀的学生作品。

本次见面会的顺利开展,不仅让家长对学院有了大致的了解,更增强了家长与学院之间的联系!(美术学院 供稿)

上一条:美术学院领导走访2018级新生寝室 下一条:信息技术学院领导走访新生寝室慰问新生

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号