您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
信息技术学院领导走访新生寝室慰问新生
2018-09-12      点击:

为进一步做好新生入学教育工作,加快新生融入大学生活,9月11日晚,信息技术学院院长胡念青、学生工作办公室主任苏凌函、分团委书记张亚多、社团联合会信息技术学院分会指导老师韩辉辉、学生公寓自我管理委员会分会指导老师曾宇、新生辅导员杨艺丹走访新生寝室,亲切慰问18级新生,为他们送去关心。

在走访过程中,老师们都亲切地与新生交谈,并对各专业进行简单地介绍,帮助新生进一步了解自己的专业,让他们提前规划好大学生活。胡念青教授详细地询问新生在校的情况和日常生活等方面有无困难,还希望新生能尽快完成角色转变,同时也提醒新生合理安排时间,更快适应大学生活。谈话在欢声笑语中进行,气氛十分融洽。

各班党员班主任对之后的入党教育进行介绍,强调入党教育是进入大学的第一课,也是最重要的一课。

本次走进新生寝室,拉近老师和新生之间的距离,增进师生感情,让新生感受到学院带给他们的温暖,同学们也备受鼓舞,对老师们的关心表示感谢。相信他们能够更快融入信息技术学院这个大家庭。(信息技术学院 供稿)

上一条:美术学院新生家长见面会顺利进行 下一条:会计学院举行2018级新生家长见面会

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号