您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
医护学院开展端午节前安全教育暨寝室安全隐患排查工作
2018-06-13      点击:

6月10日晚6时,医护学院全体学生分别在D101、D402教室进行端午节假期安全教育,主要从学生人身、财产安全、往返交通安全、外出饮食安全以及防盗、防骗等方面展开节前安全主题教育。同时指导学生认真填写离校、留校登记表;强调外出保持通讯工具畅通,及时告知家长行程安排;切记不能提前离校,规定按时返校。

6月12日下午4时,医护学院全体辅导员逐一走访学生寝室,进行端午节放假前寝室内务安全隐患大排查。主要针对学生寝室可能存在的私拉乱接、违章电器的使用和存放等问题进行排查。检查过程中,辅导员对寝室同学反复强调安全无小事,人人有责任,只有人人遵章守纪,提高安全防范意识,安全才有保障。做好节前安全教育和寝室安全隐患排查,把学校的安全稳定工作落到实处,维护和谐稳定的校园环境,切实保障全体师生合法权益。(医护学院 供稿)

上一条:政治与法律学院举行第五届法律英语演讲比赛 下一条:我校参加 “大数据环境下人事职称评审与科研成果质量检测”研讨会

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号