您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
川师文理学院2004级旅游管理校友返校活动顺利举行
2018-06-12      点击:

6月9日上午11时,川师文理学院2004级旅游管理校友返校交流会在学工部105举行。活动邀请了原四川师范大学文理学院管理系副主任,我校旅游与航空学院副院长刘仲基,以及专业老师金捷夫教授,旅游与航空学院学工办主任尹隆龙、分团委书记陈实参加。2016级旅游管理的龙金凤同学担任此次活动的主持人。

刘仲基讲话。他表示,大家相聚一堂缅怀大学生活、重温师生情谊以及表达对母校的爱,在这十年里大家从青涩走向成熟,事业也在蒸蒸日上,希望同学们能够更加奋发努力,在以后的工作中不忘初心。

校友代表肖令发言。他感恩缘分将大家聚在一起,感恩学校给了他们锻炼的机会,感恩老师指引他们前行的道路,同时,他祝愿学校越办越好,老师和同学们能够身体健康,快乐幸福;最后金捷夫教授上台发言,他谈到校友们要怀念青春,感谢当年奋斗的自己,并将自己的感悟与体会传授给大家,希望大家认真对待自己的工作,时刻保持宽容的心态面对生活。

会后,校友们在旅航学院的学生干部带领下游览校园,

此次校友返校活动加强了毕业校友和母校的联系,让校友们再次感受到了母校的热情,同时也促进了校友会的平台搭建。(旅游与航空学院 供稿)

上一条:2017——2018学年度校团委学生干部授聘仪式顺利举行 下一条:政治与法律学院举办“永不散场的青春”2004级校友返校活动

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号